Theater- und Heimatverein Pommern e.V.
Theater- und Heimatverein Pommern e.V.

Hallo liebe Römerinnen und Römer,

am Freitag, den 02.08.2019 treffen wir uns um 19:15 Uhr mit Gewandung auf dem Spilles zum traditionellen Umzug zur Abholung der Weinkönigin Julia I. unter Mitwirkung der Winzerkapelle sowie den Ehrengästen.

Im Anschluss daran findet die Eröffnung der Kirmes durch die Weinkönigin statt.

Treffen der Römergruppe

Die Römergruppe trifft sich am 28. März 2019 um 19:30 Uhr im Bürgerhaus "Alte Schule". Hier werden wir verschiedene Themen ansprechen. So.z.B. das geplante Römerfest auf dem Martberg oder auch die Gestaltung des "Tag des offenen Denkmals" in diesem Jahr.

Wir freuen uns viele "Römerinnen und Römer" begrüßen zu können.

© Theater- und Heimatverein Pommern e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.