Theater- und Heimatverein Pommern e.V.
Theater- und Heimatverein Pommern e.V.

Jahresbericht 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation konnte die diesjährige Mitgliederversammlung nicht stattfinden. Im Stadt- und Landboten haben wir darüber ebenfalls berichtet. Daher veröffentlichen wir unseren Jahresbericht für das Geschäftsjahr 2019 an dieser Stelle:

Liebe Vereinsmitglieder,

ein Jahr ist um und der Vorstand muss wieder einen Rechenschaftsbericht vorlegen. Er tut dies gerne; auch vor dem Hintergrund, dass wir in 2019 auf ein durchwachsenes Geschäftsjahr zurückblicken können.

Bevor nun die einzelnen Aktivitäten aufgezeigt werden möchte sich der Vorstand recht herzlich bei allen, bei den Ehepartner für das gezeigte Verständnis, bei den Freunden und Gönnern und all jenen, die uns mit Rat und Hilfe zur Seite gestanden haben bedanken.

Unser Mitgliederbestand beträgt zum Stichtag 31.12.2019 = 50 Mitglieder. Der Vorstand traf sich insgesamt zu fünf Vorstandssitzungen.

In der Generalversammlung am 16. März 2019 wurde der aktuelle Vorstand einstimmig wieder gewählt.

Nun zu den einzelnen Aktivitäten im Berichtszeitraum:

- am 06. April 2019 säuberten wir den Wanderweg und die Sitzgruppe am "Moart-Boar". Die Sitzgruppe wurde     restauriert und neu gestrichen.

- am 04. Mai 2019 betreiligte sich unsere Römergruppe am 2. Römerfest des Fördervereins Pommerner Martberg e.V.

- am 08. Juli 2019 geleitete die Römergruppe anlässlich des Sommernachtsfestes der Winzerkapelle Pommern die   Weinkönigin Julia I auf den Festplatz

- am 18. Juli 2019 fand im Pfarrheim ein Erzählabend statt.

- am 03. August 2019 geleitete unsere Römergruppe anlässlich der Piommerner Kirmes die Weinkönigin Julia I zum   Festplatz

- am 10. September 2019 gestaltete unser Verein den "Tag des offenen Denkmals" auf dem Martberg.

- am 02.Dezember 2019 fand wieder unser traditioneller Adventbasar im Pfarr- und Jugendheim statt.

- am 15. und 16. Dezember 2019 beteiligte sich unsere Theatergruppe wieder auf der Reichsburg in Cochem   anlässlich der "Burgweihnacht"

© Theater- und Heimatverein Pommern e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.